Служат ли гомосексуалисты в армии

Служат ли гомосексуалисты в армии на сайте prodamdiplom.ru



Так что судьба гея в армии незавидна. Как лучше вести себя гею, чтобы избежать подобного развития событий. На текущий момент ситуация такова, что лучший вариант для гея - избежать призыва на службу в армии.

сама по себе сексуальная ориентация не расматривается как растройство и не может служить причиной для освобождения от призыва(ст. 18 РБ). для того Геев берут в армию. Надо доказывать другие проблемы.

Вот окончу учебу, пойду служить в войска, женюсь. Пожалуйста, отвезите меня на "плешку". Если еще 10 лет назад из 200 случаев суицида в армии лишь 5-6 были связаны с гомосексуализмом, то сегодня уже 10-12.

Берут ли геев в армию? Секс. Каштaн. 15 ноября 2007, 16:21. Правильней жить без войн и конфликтов Только это идиллия, черт возьми! И правильней в армии служить, а не становиться калеками и слетать с катушек.

В годы моей армейской юности о нетрадиционной сексуальной ориентации даже и не слышали. Вроде и бром в чай не подсыпали, и девушек в армии почти не было. Разве что рядом квартировался Ансамбль песни и пляски, а солдата бромом не корми — дай на девушек...

Гомосексуализм и отнесен в таковому расстройству половой ориентации. При выдаче военного билета в нем будет проставлено указание на пункт и статью Расписания болезней.

Ведь раньше геям нельзя было служить в армии. На вопрос «Упадет ли в ваших глазах друг, если обнаружится, что он гомосексуалист?» утвердительно ответили 56% курсантов, 77% солдат, 63% прапорщиков, 83% офицеров, включая генералитет.
Изображение из видео клипа : Служить ли гею в белорусской армии? (дополнено) | Беларусь