Секс во время кормления грудью

Search the Web:

Секс во время кормления грудью на сайте prodamdiplom.ru



Грудное вскармливание новорожденных. Подготовка и начало кормления грудью. « Секс после рождения ребенка — увлекательная игра новоиспеченных родителей! Путешествия во время беременности.

Те же самые гормоны выделяются во время секса, другого вида активности, необходимого человеческому роду для выживания. И если это часть вашего опыта кормлений грудью, вы могли бы просто расслабиться и наслаждаться этим.

Он способствует выделению молока, и вряд ли это именно то, что нужно во время секса. По мере того как младенец начнет есть твердую пищу, количество кормлений грудью сократится, и «охлаждающее» действие окситоцина начнет ослабевать.

Но грудное вскармливание, в отличие от искусственного, требует гораздо больше сил и времени. Кормление грудью и секс вполне могут вполне могут уживаться вместе, но для этого нужно приложить определенные усилия.

У меня тоже пропало всякое влечение еще во время беременности. Ну что делать, надо уступать. Хоть секс сейчас и не начала вводить прикорм и иногда пропускать одно кормление и желание начало возвращаться (а может потому что в одной груди пропало молоко).

Но чаще оно возвращается только с прекращением кормления грудью. Еще одной проблемой, которая зачастую возникает во время секса, является снижение выделения «смазки» у женщины.
Картинка из клипа : Сексуальное желание при кормлении грудью / Блог ребенка.ру...